Luxpaper

Электронные закупки

Главная Пресс-центр Условия пользования сайтом

Условия пользования сайтом

1. Посещение сайта компании является свидетельством Вашего полного согласия с настоящими условиями пользования сайтом. Компания оставляет за собой право менять данные условия в любой момент без предварительного оповещения посетителей сайта. Рекомендуем Вам периодически просматривать документ на предмет внесенных изменений и дополнений.
  2. Деятельность сайта регулируется законодательством Российской Федерации и полностью соответствует ему. Однако мы не можем гарантировать, что сайт удовлетворяет законодательству абсолютно всех стран. Пользуясь сайтом, Вы принимаете на себя риски, связанные с соблюдением норм местного, национального и международного права, действующих в стране, откуда Вы посещаете сайт.
  3. Все размещенные на сайте тексты являются объектом авторского права и защищены законодательством Российской Федерации. Незаконное копирование и использование информации, фотографий, графики, логотипов, элементов дизайна и других частей сайта, нарушающее права владельцев ресурса, не допускаются и будут преследоваться в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
  4. Интернет не является абсолютно защищенной средой, поэтому мы не можем нести ответственность за перехват, потерю или повреждение информации, возникшие при обмене данными с сайтом. Однако мы прилагаем все усилия, чтобы добиться надежной и безопасной работы ресурса.
  5. Мы стараемся вовремя обновлять информацию на сайте, однако не можем гарантировать актуальность всех находящихся на сайте материалов. Мы также не можем гарантировать рабочее состояние  и надежность сайтов, ссылки на которые размещены на нашем сайте.
  6. На сайте могут публиковаться прогнозы и оценки, которые не являются гарантиями будущих результатов деятельности компании, в том числе гарантией определенных экономических и финансовых показателей. Мы призываем Вас внимательно знакомиться с содержанием сайта и обращать внимание на дату размещения материалов.

198035, Санкт-Петербург,
ул. Гапсальская, д. 5
Тел. +7 (812) 335 6640
Факс +7 (812) 335 6641